Продукция

Раздел:
 

майонез, маргарин, масло, кетчуп, соусы, прочие


Цена: 0.00 руб


Описание

Для упаковывания масложировых продуктов применяют, как правило, упаковку типа Doy-pack (стоячие пакеты) или Flow-pack.
Данная группа продуктов содержит в своем составе достаточно агрессивные с химической точки зрения компоненты (уксусная и лимонная кислоты, растительные масла и жиры). В связи с этим, гибкая упаковка должна обладать стойкостью к воздействию этих соединений.
Достаточно легкая окисляемость жиров кислородом воздуха обуславливает применение материалов, обладающих низкой газопроницаемостью.
Продукты на основе томатной пасты (соусы, кетчупы) еще более чувствительны к воздействию окружающей среды, поэтому необходимо применение дополнительного барьерного материала в упаковке. А поскольку продукты фасуются в горячем виде, упаковка также должна выдерживать высокие тепловые нагрузки.
Благодаря внедрению новых современных технологий сегодня наша компания имеет возможность предложить высокотехнологичный упаковочный материал, удовлетворяющий самым взыскательным требованиям Потребителя.

Компанией Данафлекс разработан специальный упаковочный материал DanPlex, признанный потребителями и победивший на Х всероссийском конкурсе «Упаковка – Звезда России 2005». Упаковочный материал для указанных продуктов может представлять собой двухслойную («дуплексную») или трехслойную («триплексную») композицию на основе алюминиевой фольги и полимерных пленок.

Композиция: ПЭТФ пр./ ПЭ бел. ( DanPlex )

Наиболее распространенная композиция для упаковки жидких и пастообразных жиросодержащих продуктов.

ПЭТФ пленка обеспечивает:
- барьер по газопроницаемости;
- барьер по жиропроницаемости.
Внутренний слой из ПЭ пленки обеспечивает:
- отличную герметичность;
- морозостойкость;
- формоустойчивость упаковки;
- отличную перерабатываемость на фасовочном оборудовании.
Для того чтобы дать возможность Покупателю визуально оценить привлекательность упакованного продукта возможно применение прозрачной ПЭ пленки, однако в данном случае, для исключения негативного воздействия солнечного излучения на продукт, применяются ПЭТФ пленки со специальными покрытиями.


Композиция: ПЭТФ пр./ фольга Al/ ПЭ ( «триплекс» )

«Триплекс» на основе алюминиевой фольги - это стойкий материал к воздействию температур до 105 0С (пастеризация), что обеспечивает стойкость упаковки при горячей фасовке;

- обладает высокой прочностью и герметичностью сварного шва;
- обеспечивает высокие барьерные свойства по газопроницаемости, влагостойкости и посторонним запахам, защиту от солнечного света, а, следовательно, обеспечивает более длительное хранение упакованного продукта;
- обладает высокой прочностью, жесткостью и стойкостью к проколу;
- может применяться в качестве асептической упаковки;
- обладает стабильной формой упаковки.


Композиция: фольга Al/ Бумага

Данные композиции применяются для упаковки маргарина и сливочного масла в брикет:



- обладают отличными барьерными свойствами;
- гигиеничны (не придают пищевым продуктам привкуса или запаха);
- обладают способностью приобретать и сохранять заданную форму;
- непрозрачные материалы (защита упакованного продукта от влияния солнечной радиации);


Композиция: фольга Al/ Бумага/ ПЭ

не накапливают статическое электричество, что важно для стабильной работы упаковочного оборудования.





Поиск: 

Новости





Всего визитов: 69947
Сегодня посетителей: 11
Сегодня визитов: 11

место для счетчиков