Продукция

Раздел:
 

мясные и рыбные изделия и полуфабрикаты, пельмени, фрукты и овощи, прочие


Цена: 0.00 руб


Описание

Высокая морозостойкость материалов и их сварных швов – одно из основных качеств, которыми должна обладать упаковка для продуктов глубокой заморозки. Большинство замороженных продуктов обладают острыми краями, поэтому большое внимание уделяется такому свойству упаковки, как устойчивость к проколу. Кроме вышесказанного упаковочный материал должен обладать определенным набором барьерных свойств (например, упаковка рыбных продуктов должна обладать высокой ароматонепроницаемостью).

Наиболее широкое применение для упаковки данной группы продуктов нашли монопленки и двухслойные композиции

ПЭ пленки

Коэкструдированные белые и прозрачные

Упаковка для замороженных продуктов на основе ПЭ пленок обладает такими свойствами как:

- высокая прочность и эластичность упаковки;
- высокая устойчивость к проколу;
- отличная морозостойкость;
- высокая прочность сварного шва при низких температурах;
- устойчивость красочного слоя к перепадам температур (от -200С при хранении до 1800С при сварке);
- высокая производительность на вертикальных фасовочных автоматах;
- экономичность.


Композиция: ПЭТФ пр./ ПЭ пр. Композиция: БОПП пр./ ПЭ пр.

Двухслойные композиции на основе барьерных ПЭТФ (полиэтилентерефталатных) и БОПП (биосно-ориентированных) пленок получили наибольшее распространение на рынке замороженных продуктов благодаря:

- высоким барьерным свойствам;
- великолепному внешнему виду (блеск, глянец);
- высокой прочности упаковки;
- межслойной печати, качество которой не претерпевает изменений в результате трения и действия низких температур;
- отличной перерабатываемости на фасовочном оборудовании;
- высокой прочности сварного шва при низких температурах и в момент формирования пакета (Hot tack);
- устойчивости к проколу.





Поиск: 

Новости





Всего визитов: 69951
Сегодня посетителей: 15
Сегодня визитов: 15

место для счетчиков